COMIDA DE FIN DE AÑO Y NAVIDAD 2008

SÁBADO 13 DE DICIEMBRE

14,30 horas

RESTAURANTE “LOS BARANDALES”, PARA COMER...COMER.

Menús que se servirán juntos en el centro de las mesas para que cada cual pueda degustar la rica comida zamorana.

Degustación de Menús de León y Zamora

Tres menús por uno

Menú nº 1

Cocido Maragato.- Carnes, garbanzos y verduras, sopa de cocido.

Menú nº 2

Arroz a la zamorana

Filetes de trucha rebozados en especies al estilo del cheff.

Menú nº 3

Ensalada de pimientos asados

Lomo de cerdo fresco relleno de paté y queso de Valdeón.

Postres a elegir

Tarta de queso de mi abuela zamorana,

Helados artesanos,

Fruta preparada.

A los tres menús les acompañarán aperitivos variados.

Precio, 30 euros.

El precio incluye pan, vino, cerveza, agua y café.

-------------------------

Restaurante “Los Barandales”, c/ Menorca, 33.- Tfº. 91. 557.21.52

Metro Ibiza, línea 9. Autobuses, 15, 2, 202, 6l, 63, 26 y Circular