.…el navideño sur telegráfico….
TELEGRAFISTAS EN NAVIDAD
Al alimón Sevilla y Málaga convocan a todos los asociados telegrafistas, amigos y simpatizantes, a los almuerzos de confraternización con motivo de las próximas fiestas de Navidad que se celebrarán en dichas ciudades, en fechas y lugares que se indican seguidamente, con las particularidades en cuanto a menús y precios a cada uno de ellos.
Para todos, dichosa y feliz digestión.
SEVILLA:
Ya disponemos del menú de Navidad para este año 2013.
El día 12 de Diciembre tenemos reservado
en Robles (Placentines), para la comida de
Navidad. a las 15:00 horas.
El precio se ha incrementado algo mas este año, por el IVA y
el encarecimiento del marisco en esta temporada, y menos
mal que se ha comprado con algo de antelación, pues los
precios ya están poniéndose por las nubes.
Si os pediría por favor que como no se dispone de correo
electrónico de algunos compañeros, pues se les avisara
como se ha efectuado en años anteriores, a fin no se
queden desinformados de dicho evento.
Tan pronto podáis me comunicáis el número de asistentes y
datos de los mismos.
La comida se abonará al final de la comida.
A fin de mover el tema rápidamente: Se
ruega contestación indicando número de
comensales a la mayor brevedad posible.
Fono: 656380252
(Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)
Un fuerte abrazo para tod@s
Daniel.-
Restaurante ROBLES. (Placentines) SEVILLA
NUESTRA SELECCIÓN DE APERITIVOS AL
CENTRO DE LA MESA PARA PICAR
Inicialmente, ofreceremos una copa de vino fino o
manzanilla, cerveza.
El entrante al centro
para picar
*Stick de fuet, chorizo ibérico y
queso a tacos.
*Degustación de sopita del puchero
con hierbabuena.
*Berenjenas rellenas de York y queso con
salsa de hongos.
*Adobito de cazón, croquetitas de ave y choquitos
de trasmallo.
Langostinos tigres de Sanlúcar de Barrameda.
Manzanilla de Sanlúcar: San José (Bodegas
Barón).
Con el menú, ofreceremos un vino
blanco Andaluz; Afrutado,
fresco, exquisito al paladar.
Y con el segundo
ofreceremos un vino tinto
crianza de Rioja; de aroma
intenso, suave.
PLATO INDIVIDUAL:
Hojaldre de carrillada de cerdo con espárragos
trigueros y patatas panaderas.
El postre es una de nuestras más apreciadas
especialidades, al ser nuestra repostería totalmente
natural y artesana.
PARA FINALIZAR
Espuma de coco
rellena de
marquesa de
chocolate y
cumbre de
almendras.
Café expreso de máquina.
|
SEVILLA.- Precio: 37 € (IVA incluido)
MALAGA:
La comida de Navidad la celebraremos el día 11 de
Diciembre (Miércoles) a las 14´00 horas en el mismo hotel
del pasado año, llamado Málaga Centro y que está situado a
la entrada de calle Mármoles donde antiguamente estuvo
Almacenes Mérida.
Nos respetan el precio, o sea 30€ por
persona y han aumentado los entremeses,
lo que dará lugar a que como en años
anteriores, todos salgamos contentos con la
comida.
Como me exigen que les especifique lo que
cada persona quiere de segundo plato, si
carne o pescado, pues es necesario que el que vaya
a asistir se ponga inmediatamente en contacto conmigo y
además de confirmar su asistencia, me diga si prefiere carne
o pescado.
El pescado es: Centro de Salmón a la sala de cava con toque
de alcaparras.
La carne es: Solomillo de cerdo a la sala de manzana ácida sobre duquesa de patatas.
Previo aviso, se pueden hacer algunas excepciones.
Tenemos que dar el número definitivo de comensales el día 5 de Diciembre.
El día cuatro cerramos la lista
Los teléfonos de contactos son:
Jiménez.- 952357334 o 619884061
Mariloli Montero.- 952394823 o 675458540
Gracias por tu colaboración y un fuerte abrazo.
WM/JJ