.…el navideño sur telegráfico….

 


TELEGRAFISTAS EN NAVIDAD

 


Al alimón Sevilla y Málaga convocan a todos los asociados telegrafistas, amigos y simpatizantes, a los almuerzos de confraternización con motivo de las próximas fiestas de Navidad que se celebrarán en dichas ciudades, en fechas y lugares que se indican seguidamente, con las particularidades en cuanto a menús y precios a cada uno de ellos.


Para todos, dichosa y feliz digestión.


 

 


SEVILLA:

Ya disponemos del menú de Navidad para este año 2013.



El día 12 de Diciembre tenemos reservado

en Robles (Placentines), para la comida de

Navidad. a las 15:00 horas.

El precio se ha incrementado algo mas este año, por el IVA y

el encarecimiento del marisco en esta temporada, y menos

mal que se ha comprado con algo de antelación, pues los

precios ya están poniéndose por las nubes.


Si os pediría por favor que como no se dispone de correo

electrónico de algunos compañeros, pues se les avisara

como se ha efectuado en años anteriores, a fin no se

queden desinformados de dicho evento.



Tan pronto podáis me comunicáis el número de asistentes y

datos de los mismos.


La comida se abonará al final de la comida.


A fin de mover el tema rápidamente: Se

 

ruega contestación indicando número de

 

comensales a la mayor brevedad posible.

 


Fono: 656380252

 

(Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Un fuerte abrazo para tod@s

Daniel.-

 


Restaurante ROBLES. (Placentines) SEVILLA


NUESTRA SELECCIÓN DE APERITIVOS AL

 

CENTRO DE LA MESA PARA PICAR

 

 


Inicialmente, ofreceremos una copa de vino fino o


manzanilla, cerveza.

El entrante al centro

 

para picar

 


*Stick de fuet, chorizo ibérico y

 

queso a tacos.


*Degustación de sopita del puchero

 

con hierbabuena.


*Berenjenas rellenas de York y queso con

 

salsa de hongos.


*Adobito de cazón, croquetitas de ave y choquitos

 

de trasmallo.


Langostinos tigres de Sanlúcar de  Barrameda.

 

Manzanilla de Sanlúcar: San José (Bodegas

 

Barón).

Con el menú, ofreceremos un vino

 

blanco Andaluz; Afrutado,


fresco, exquisito al paladar.


Y con el segundo

 

ofreceremos un vino tinto


crianza de Rioja; de aroma

 

intenso, suave.

PLATO INDIVIDUAL:


Hojaldre de carrillada de cerdo con espárragos

 

trigueros y patatas panaderas.


El postre es una de nuestras más apreciadas

especialidades, al ser nuestra repostería totalmente

natural y artesana.

PARA FINALIZAR


Espuma de coco

 

rellena de


marquesa de

 

chocolate y

 

cumbre de

 

almendras.


Café expreso de máquina.

 

SEVILLA.- Precio: 37 € (IVA incluido)

 

 


MALAGA:


La comida de Navidad la celebraremos el día 11 de

Diciembre (Miércoles) a las 14´00 horas en el mismo hotel

del pasado año, llamado Málaga Centro y que está situado a

la entrada de calle Mármoles  donde antiguamente estuvo

Almacenes Mérida.

Nos respetan el precio, o sea 30€ por

persona y han aumentado los entremeses,

lo que dará lugar a que como en años

anteriores, todos salgamos contentos con la

comida.

Como me exigen que les especifique lo que

cada persona quiere de segundo plato, si

carne o pescado, pues es necesario que el que vaya

a asistir  se ponga inmediatamente en contacto conmigo y

además de confirmar su asistencia, me diga si prefiere carne

o pescado.

El pescado es: Centro de Salmón a la sala de cava con toque

de alcaparras.

La carne es: Solomillo de cerdo a la sala de manzana ácida sobre duquesa de patatas.


Previo aviso, se pueden hacer algunas excepciones.

Tenemos que dar el número definitivo de comensales el día 5 de Diciembre.


El día cuatro cerramos la lista


Los teléfonos de contactos son:

Jiménez.-  952357334 o 619884061

Mariloli Montero.-   952394823 o 675458540

Gracias por tu colaboración y  un fuerte abrazo.


 

WM/JJ